Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:12 

День тридцать пятый.

alles wegen dir
Девяносто процентов за эссе по прикладной лингвистике показывают, что я не зря страдала над ним. Я очень довольна.
Сегодня у меня, на удивление, тоже было свободное время, и я начинаю думать, что зря вообще психовала. О спокойном сне поговорим, конечно, только недельки через три, но все же.
Дэн и Фил только-только закончили свое рождественское (плевать на первое декабря) радио-шоу, и кто бы знал, как сложно было выключить капс. У меня теперь прекрасное настроение примерно на месяц вперед, потому что вы посмотрите на этих солнышек:

Интернет, правда, вел себя очень по-свински, но я слишком довольна в принципе, чтобы зудеть об этом.

@темы: run with the feels, 100 happy days, юниверсити-стафф, мои слова на вашей бумаге

00:06 

День тридцать четвертый.

alles wegen dir
Эссе по педагогической грамматике окончательно закончено и отредактировано, так что теперь дело за малым - отправить его и приняться за три оставшихся эссе. По которым, как ни странно, мне все же удалось найти кое-какие материалы, хоть и с колоссальным трудом.
Вообще я ничего толком сегодня не сделала, потому что чувствую, что это единственный ленивый день, который у меня будет за следующие три-четыре недели. Я уже предрекаю себе стресс, панику, чувство собственного отстоинства и парочку маленьких нервных срывов, так что мне нужно было насладиться этим небольшим кусочком ничегонеделания.
У нас остался час до декабря. Снега, конечно, не будет, и температура не опустится до привычных мне российских минус двадцати с чем-то, но новогодне-зимне-рождественское настроение все же словилось, поэтому я открываю сезон гордого расхаживания по квартире в этой шапке.

@темы: юниверсити-стафф, мои слова на вашей бумаге, 100 happy days

00:42 

День тридцать третий.

alles wegen dir
Закончила эссе по педагогической грамматике, переписала лекцию по лингвистике, разобралась практически со всем дз на неделю, начала читать полезную штучку для эссе по поэзии. Я сегодня продуктивный пирожок.
Ходили к сестре на игру, и папа очень громко обозвал "безмозглой коровой" одну из девочек. Как выяснилось потом, она понимает русский язык, и это заставило меня осознать, что плохая карма у меня это что-то наследственное.
Судьба в лице Арчи свела меня с еще одним Фэн-шиппером, и для маленького счастья мне больше ничего не надо. Как следствие, настроение сегодня гораздо выше, чем вчера.

@темы: мои слова на вашей бумаге, run with the feels, 100 happy days, юниверсити-стафф

00:43 

День тридцать второй.

alles wegen dir
Юниверсити-стафф: почти закончила эссе по педагогической грамматике и прочитала важную штучку по поэзии.
Съездили с родителями в магазин, чтобы купить теплой одежды. Теперь я не мерзну вообще практически никогда.
Сестра заценила The Phoenix, и мне приятно.
Еще сегодня месяц, как я делаю эти посты. Капитально - со слезами, истериками, ногтями, настроением из серии "двадцать тысяч метров под плинтусом" - меня накрывало всего дважды. Получается, эта штучка действительно помогает.

@темы: юниверсити-стафф, мои слова на вашей бумаге, 100 happy days

23:21 

День тридцать первый.

alles wegen dir
Неделя закончилась, но от этого не легче.
Я отхватила источников для эссе по поэзии и поговорила о нем с профессоршей, но это юниверсити-стафф, который становится новым тэгом в постах.
Я уже у родителей. Я посплю.
И я продолжаю распевать The Phoenix фобов.
Надеюсь, завтра мое настроение будет повыше.

@темы: юниверсити-стафф, мои слова на вашей бумаге, 100 happy days

23:25 

День тридцатый.

alles wegen dir
Зачет по американской литературе оказался не заваленным, а сданным весьма успешно, поэтому я довольный и счастливый пирожок.
Вообще я вот сейчас думаю о хорошем, что произошло со мной за день, и выходит, что все оно имеет отношение только к универу, потому что я провела там восемь часов и пришла домой в полудохлом состоянии. А, нет, буквально пять минут назад я схватила за хвост рождественское настроение и обклеила наклеечками абсолютно все поверхности в квартире.
Моя жизнь интересная и захватывающая.

@темы: 100 happy days, мои слова на вашей бумаге, юниверсити-стафф

00:00 

alles wegen dir
Название: Размазанные границы
Автор: Donchushka
Фандом: Glee
Пейринг: Клейн
Жанры: ангст, слэш, au
Саммари: Это правильно. Это что-то особенное.
Предупреждения: ООС, изнасилование
Примечание: Блейн здесь очень, очень плохой, а Курт выскакивает из характера в довольно необычную сторону. Я предупредила.

читать дальше

@темы: Glee, tw: изнасилование, Клейн, Саша пишет, слэш

23:50 

День двадцать девятый.

alles wegen dir
Я начала эссе по педагогической грамматике, и там уже 600 слов. Да, это опять скучный юниверсити-стафф, но я довольна.
У нас ударили морозы — по-кипрски "мороз" это чуть выше плюс десяти днем, но заткнитесь, — и я купила себе милейшую шапулю по случаю. Пока была в магазине, позалипала на рождественски-прекрасные носочки и поняла, что вопрос с подарками в этом году у меня решился сам собой. Никто не может сказать "нет" пушистым носочкам.
И смотрите, какую песню я заслушиваю до дыр вторые сутки:

@темы: beautiful sounds for your ear holes, 100 happy days, мои слова на вашей бумаге, юниверсити-стафф

01:06 

День двадцать седьмой/двадцать восьмой.

alles wegen dir
опять же, притворимся, что я не долбозвончик, забывший о постах на два дня

Воскресенье вышло очень продуктивным: я сделала очень много всяких полезных для универа штучек и осталась очень собой довольна. Еще я начала читать "Цифровую крепость" Дэна Брауна по-английски, нашла там парочку сексистских моментов, и моя самооценка медленно поползла вверх, потому что там довольно сложный язык, а я все понимаю. Вечером нас с собратьями-осгшниками унесло в упоротые дали, и день просто не мог закончиться лучше.
Сегодня же я подумала об эссе по педагогической грамматике и решила, что все же не откинусь, пока буду его писать. Потом, однако, сходила в библиотеку и поняла, что рановато еще делать такие оптимистичные прогнозы. Вечером мне удалось собрать волю в кулак и написать фичок, о котором я очень давно думала, и он, кажется, зашел неплохо.
А, и пирожок Чарли Макдоннел только что провел милейшее радио-шоу, поэтому я улыбаюсь, как идиот.

@темы: мои слова на вашей бумаге, 100 happy days, юниверсити-стафф

00:25 

День двадцать шестой.

alles wegen dir
У сестры в школе проходила рождественская ярмарка, и я очень удачно закидалась кексиками. Плюс у меня теперь есть три книги Дэна Брауна в оригинале, и мне нужно только время, чтобы прочитать их.
О книгах - я расквиталась с "Трамваем 'Желание'". Грустная, но очень интересная и животрепещущая пьеса. Написать по ней эссе не должно быть очень тяжело... я надеюсь.
Вы, кстати, не жили, если не грели пяточки у камина. Это волшебное чувство.

@темы: мои слова на вашей бумаге, 100 happy days

00:33 

День двадцать пятый.

alles wegen dir
Выспаться - прекрасно. Тут даже добавлять ничего не стоит.
Весь день я бесстыдно прокрастинировала и не чувствую себя паршиво по этому поводу, потому что я заслужила выходной и, вопреки всем известной пословице, все же пытаюсь надышаться перед смертью.
Зубной продолжает делать оптимистичные прогнозы, и словами не передать, как меня это радует.

@темы: мои слова на вашей бумаге, 100 happy days

00:13 

День двадцать третий/двадцать четвертый.

alles wegen dir
притворимся, что я не тупенький пирожок и что я не забыла вчера сделать запись

В среду я более-менее успешно расквиталась с зачетом по американской литературе и начала наконец читать "Трамвай 'Желание'". Пьеса пока идет хорошо, и это значит, что я могу скоро начать очередное эссе. И я замечательно сдала преподавание английского как иностранного. Саша - три, зачеты - ноль.
Сегодня же был последний зачет, и теперь до сессии можно дышать более-менее свободно. Еще мы снова потусили с однокурсницей, с которой обычно не получается проводить много времени, так как она живет в Лимассоле (моя однокурсница - лапушка). А потом папа забрал меня домой, и мне не придется завтра трястись в автобусе.

@темы: мои слова на вашей бумаге, 100 happy days, юниверсити-стафф

23:52 

День двадцать второй.

alles wegen dir
Девяносто три балла за зачет по прикладной лингвистике звучит неплохо? Да, потому что так и есть.
К завтрашнему зачету по американской литературе я вроде бы готова. Радует, что это open-book exam, поэтому можно внаглую переписать все заметочки из тетради в книгу и не чувствовать себя очень уж безнадежно тупеньким пирожком.
И я наконец забрала с почты самую великолепную вещь, которая у меня когда-либо будет:

Чай сказала, что у меня здесь взгляд человека, который добился в жизни всего, чего хотел, но, честное слово, мое настроение подскакивает от одного только взгляда на этот плакат.

@темы: run with the feels, 100 happy days, мои слова на вашей бумаге

01:03 

День двадцать первый.

alles wegen dir
Я получила 92 балла за зачет по романтической и викторианской поэзии. Это волшебно, потому что теперь стоит волноваться всего о четырех результатах.
Еще мне наконец пришел учебник по американской литературе, и мне больше не нужно психовать по поводу того, где раздобыть нужные тексты до зачета в среду.
И, чтобы разбавить университетскую тематику, мы с пирожком по имени Чай вновь сегодня нахэдканонили всякой ерунды, и это было очень забавно. Хэдканонить с Чаем всегда весело, и это моя маленькая слэшерская радость.

@темы: 100 happy days, мои слова на вашей бумаге

00:17 

День двадцатый.

alles wegen dir
Пока я куковала в Макдональдсе, убивая время до своего автобуса, я съела макфлури с maltesers (если вы не знаете, что это, мне вас чуточку жаль) и почувствовала себя очень хорошо. Это было моим маленьким ванильно-шоколадно-карамельным счастьем.
И эссе по прикладной лингвистике окончательно закончено и готово быть разорванным в клочья недовольной профессоршей к сдаче.

@темы: юниверсити-стафф, мои слова на вашей бумаге, 100 happy days

23:36 

День девятнадцатый.

alles wegen dir
Зубной сегодня сказал, что, если все будет идти так же хорошо, мне могут снять брекеты через три месяца. Эти маленькие железки уже очень сильно успели мне надоесть, так что я безумно рада подобному прогнозу.
Еще мы всей семьей ходили по магазинам. Семейный шоппинг - это весело, даже если папа бурчит, мама непозволительно долго зависает в отделе с подушками, а сестра залипает на елочные игрушки. Да, середина ноября уже давно никого не волнует.

@темы: мои слова на вашей бумаге, 100 happy days

00:22 

День восемнадцатый.

alles wegen dir
Я выспалась. Ничего лучше со мной за сегодня — и за последние недели — еще не случалось.
Еще в Старбаксе уже серьезно настроились на Рождество, забывая, что сейчас середина ноября, и продают 'зимний' кофе. Очень вкусный, если кому-то интересно.
И в Пафосе сегодня была очень знатная гроза. Как выяснилось, я сильно боюсь, когда все вокруг громыхаетсверкает, но все же не могу не признать, что частая и отчетливая молния завораживает.

@темы: мои слова на вашей бумаге, 100 happy days

00:07 

День семнадцатый.

alles wegen dir
Учебная неделя закончилась. Понимаете? Закончилась. Одна очень большая порция моих волнений осталась позади, и это прекрасно.
Я разобралась с эссе по прикладной лингвистике, и это это минус один геморрой. Осталось только подредактировать его и отправить, но это уже мелочи.
Родители, кажется, думают, что, если я поеду к ним завтра утренним автобусом, то хлопнусь в обморок из-за недосыпа, поэтому буквально заставили меня выбрать автобус попозже и заявили, что начнут откармливать, как только я появлюсь на пороге. Совру, если скажу, что сильно сопротивлялась этому предложению, так что завтра я могу спать хоть до полудня, чего не могла себе позволить очень долгое время.

@темы: мои слова на вашей бумаге, 100 happy days, юниверсити-стафф

23:48 

День шестнадцатый.

alles wegen dir
На американской литературе мы сегодня говорили о "Бойне номер пять", романе Курта Воннегута. Роман очень интересный и важный, да и автор кажется очень занимательным человеком, и, когда у меня появится время, я обязательно прочитаю какие-нибудь еще его работы.
Я официально довольна своим зачетом по преподаванию английского как иностранного. И мне осталось сдать всего два - американскую литературу и педагогическую грамматику, так что все уже не очень безысходно.
И я сегодня сдала кровь. Очень давно хотела это сделать, но мне все не было восемнадцати, а теперь я совершеннолетний пирожок и пытаюсь быть общественно полезной.

@темы: мои слова на вашей бумаге, 100 happy days, юниверсити-стафф

00:11 

День пятнадцатый.

alles wegen dir
Зачет по прикладной лингвистике остался позади, и я действительно считаю, что неплохо справилась. И я сегодня в принципе сделала такую огромную кучу всего, что сама удивляюсь.
Какие-то хитрые люди слили новый альбом никелей, и, хоть я и рассчитывала на большее, некоторые песни все же зашли. Плюс всегда приятно послушать альбом за неделю до его официального выхода. Продолжая музыкальную тему, у рыжей пироженки Эммы Блакери вышел альбом "Perfect", и он такой добро-жизнеутверждающий, что очень сильно греет мне душу.
И я не могу не поделиться вот этой замечательной песней:

@темы: beautiful sounds for your ear holes, 100 happy days, юниверсити-стафф, мои слова на вашей бумаге

audience of one

главная