Donchushka
alles wegen dir
Завтра у меня очень насыщенный день и времени пространно распинаться про свой год просто не будет, поэтому я сделаю это сейчас. Шестьдесят второй день флэшмоба счастливых дней отходит хорошим моментам уходящего года.

Я покрасилась в блондинку, решившись, наконец, сделать что-то интересное со своими волосами. Одного эксперимента мне оказалось мало, поэтому летом я купила темно-красную краску и с тех пор считаю это своим цветом, хотя бабушка ворчит, что мне совсем не идет.
Мы выиграли университетский чемпионат по волейболу, и у меня есть гигантская табличка, подтверждающая это, и я довольно сильно ей горжусь.
Я начала залипать на Фэн и упорно продолжаю считать это хорошей вещью. Как пейринг, они приносят мне больше радости, чем страданий, ибо это без двух минут канон, и благодаря им я познакомилась с парой чудесных пирожков.
Отучилась первый год в универе, оставшись с не до конца растрепанными нервами и более-менее четким представлением о своем будущем.
Разобралась с одним из своих главных тараканов, которому раньше позволяла грызть себя, сама того не осознавая. У этого таракана, конечно, остались подданные, с которыми тоже нужно воевать, но самое сложное уже позади.
Написала огромный по своим меркам фичок на биг бэнг и до сих пор жутко им довольна.
Окончательно перестала трястись из-за своего веса и подшлифовала взгляды на окружающий меня мир.
О музыке: у райзов вышел альбом, у ToaD вышел альбом, у марунов вышел альбом у никелей вышел альбом, и это было прекрасно.
О социальной жизни: одногруппница из просто знакомой превратилась в подругу, и для меня это очень большое дело.
О семье: они классные, если не проводить рядом с ними слишком много времени.
О внешнем виде: ловите последнее селфи:


В общем, 2014, спасибо, что был, слава богу, что заканчивается. Давайте по-детски верить в то, что с новой цифрой на календаре придет что-то новое, лучшее и в наших жизнях.

@темы: много и путано, potato's gonna potate, 100 happy days, мои слова на вашей бумаге, псевдофилософская бредня