20:00 

вы знали, что этого не избежать

Donchushka
alles wegen dir
Прошли почти сутки, и я немного пришла в адекватное состояние, поэтому настало время, товарищи, поговорить о седьмом пинофе.

Вроде бы только вчера я бегала по чужим личкам и тамблеру с воплями о том, что Фил отшлепал Дэна своей анакондой, но это, оказывается, было только цветочками. Вчера два врослых мужчины загрузили в интернет видео, где перетягивают гриб для снятия стресса, который ну слишком сильно похож на фаллос. Контекст? Кому нужен контекст?

грибной дилдо


Продолжая тему восхитительного и не-говорите-что-абсолютно-случайного гейства: «Фил, ты соус, Дэн, ты начо, разыграйте фанфик». Когда Дэн начал вопить SUBMERGE ME IN YOUR RED JUICES, мне пришлось нажать на паузу, чтобы убедиться, что это действительно вещь, которая происходит со мной в данную конкретную секунду. После вопля же I'M COMPLETE I'M COMPLETE я просто сползла на пол и поинтересовалась у Санты, чем я заслужила себе в некое подобие кумира человека, который изобразил оргазмирующий начо в интернете.

DIP ME DIP ME


Возьму на себя обязаннность от лица всего Фэндома сердечно поблагодарить человека, который придумал вопрос, заставивший этих двоих взяться за ручки и издать вопль о дружбе. Только радуги над ними не хватает, честное слово.

friendship \о/


«You caught me!»
«I did!»

НУ ВОТ НЕ НАДО ТУТ ЗАЛИВАТЬ ЧТО ТЫ СОМНЕВАЛСЯ ЧТО ОН ТЕБЯ ПОЙМАЕТ НУ

собирается упасть

падает

не упал


Прочие хайлайты включают в себя розовые клетчатые боксеры Фила в первой же минуте видео, дуэт о лестницах, touch my wenis — tickle my wenis, постоянные моржиные вопли Дэна, бесконечные шутеечки Фила и один полумертвый фандом, который, иронично, еще никогда не был живее.

В общем, пора начинать морально готовиться к следующему ноябрю.


еще хотела кинуть сломавшую меня гифку, но она не загрузилась. эф ю, дайри.

@темы: run with the feels, много и путано, фангерлящий хлебушек атакует

URL
Комментарии
2015-11-30 в 21:53 

not antisocial
Muggle.
как я орала, господи! ставила на паузу раз пять, чтобы отдышаться. и траст фол я досматривала уже дожевывая подушку
все мои довольно средние ожидания были просто сметены этим радужным безумием:heart:


один полумертвый фандом, который, иронично, еще никогда не был живее. ГЕНИАЛЬНО:hlop:

2015-12-01 в 00:16 

Donchushka
alles wegen dir
not antisocial, траст фол я досматривала уже дожевывая подушку

я, честное слово, прыгала на стуле и размахивала руками, заливая шипперскими-слаш-гордомамашиными слезами все вокруг :D слава богу, никто не видел этого моего днищенского состояния

ГЕНИАЛЬНО

стащено с тамблера, на самом деле, я уморительная, но не настолько х)

URL
   

audience of one

главная