18:33 

Donchushka
alles wegen dir
Мне выставили практически все оценки за сессию. Четыре из пяти — "отлично", и я примерно на 98% уверена, что немецкий я тоже сдала близко к идеальному. Я успешно победила эту сессию, и мне осталось сдать всего три таких, а это не так уж и много, правда?

Получила свои первые чаевые сегодня. Мелочь, а приятно.

Вам когда-нибудь говорили, что Катерина охурменная? Так вот, Катерина очень охурменная. И если кого-то интересовало, какое количество времени я могу провести, говоря о Фэне — шел шестой день, а мы продолжали писать друг другу гигантские простыни с пространными рассуждениями о том, какие они женатые пидвери.

потом ты приходишь в другие фандомы и видишь дружбу других людей, и у тебя смутное ощущение, что тебя где-то наебали.

почему у меня в понятие "свобода" входит свободное упоминание задниц?

Мне почему-то кажется, что я не удивлюсь, если они поженятся или объявят, что "вообще-то давно женаты вы как видео смотрите вы чо". Да, я сойду с ума, пореву, возможно, к утру скончаюсь в мучительных припадках, но не удивлюсь.
(с)

Охурменная, видите?

Я не плакала уже десять дней. Нормальные люди не ведут счет хорошим дням, но я не нормальные люди, а это почти две недели, так что это маленькое достижение.

Когда человек сравнивает тебя с Филом Лестером, понимаешь, что ты в порядке.

Все хорошо. У меня все хорошо.

@темы: run with the feels, мои слова на вашей бумаге, юниверсити-стафф

URL
Комментарии
2016-01-29 в 20:33 

atme_weiter
Nothing scares me anymore
Мне выставили практически все оценки за сессию.

yay, поздравляю! это то, чем я восхищалась в первую очередь) я правда за тебя очень рада :3


и О ГОСПОДИ я передать не могу, как меня порадовал этот пост. Я просто ехала в это время с работы, и мне было так плевать, что я ещё минут пятнадцать улыбаюсь в никуда, в то время как я нахожусь в общественном транспорте. Это сделало мой вечер. Вообще твои сообщения делают мне вечера)
И ещё: это НЕЧЕСТНО, потому что я тоже начинала писать пост, но решила спокойно закончить его после последнего экзамена :D Так что не смей думать, что он лишь из вежливости в ответ. Он честный :3

2016-01-29 в 23:35 

Donchushka
alles wegen dir
atme_weiter, это то, чем я восхищалась в первую очередь

ПРЕКРАТИ СМУЩАТЬ МЕНЯ ЖЕНЩИНА КТО ДАЛ ТЕБЕ ПРАВО
спасибо спасибо :з

авввв, я так рада, что мои различной длины и упоротости опусы продолжают тебя радовать и заставляют улыбаться, это делает меня очень счастливым человечком :heart:

я тоже начинала писать пост

сойдемся на том, что мы обе дурные булочки, которые долго планировали друг другу посты и, естественно, выложили их практически одновременно :D

URL
2016-01-30 в 00:18 

atme_weiter
Nothing scares me anymore
сойдемся на том, что мы обе дурные булочки

именно на этом мы и сошлись, да :lol:

ПРЕКРАТИ СМУЩАТЬ МЕНЯ ЖЕНЩИНА КТО ДАЛ ТЕБЕ ПРАВО


НЕТ Я БУДУ ДАЛЬШЕ СИДЕТЬ ВОСХИЩАТЬСЯ И РАДОВАТЬСЯ ВОЗМОЖНОСТИ СКАЗАТЬ ТЕБЕ ЛИЧНО (ну, почти) КАКАЯ ТЫ КЛАССНАЯ И ПРЕКРАСНАЯ

:heart:

2016-01-30 в 01:21 

Donchushka
alles wegen dir
atme_weiter, *закидывает обнимашками и сердцами издалека* УЙДИ ПРЕКРАСНАЯ НЕТ ОСТАНЬСЯ У МЕНЯ ХЭДКАНОНЫ ПО ПИДВЕРЯМ НИКУДА ТЫ НЕ УЙДЕШЬ

URL
     

audience of one

главная