19:03 

Жизненный апдейт тайм.

Donchushka
alles wegen dir
Волейбол.

Второе место в главном чемпионате — собственная дурость, если честно, которая привела к тому, что мы останемся во втором дивизионе ещё на год. Но в первом, конечно, нам делать совершенно нечего, потому что мне нравится выигрывать, а не когда мной фигуративно вытирают пол, так что второе место это тоже хорошо, в какой-то степени.



Первое место в Кубке — важно было это сделать прежде всего для себя, мол, можем. Все равно можем. Жутко приятно было падать и подниматься, бить раз за разом, вести игру, выигрывать, срывать голос на эмоциях... и все же я так безумно рада, что классический сезон закончился. Играть целый год после двугодичного перерыва было, скажем так, нелегко.



Университетский чемпионат — в этом году аж два первых места, и классика, и пляжка. О классике у меня уже есть пост ниже, хотя таких зубодробящих матчей больше не было, поэтому чуть-чуть про пляжку. Играла с девушкой, которая с трудом говорит по-английски, пока я знаю три с половиной фразы по-гречески, с которой мы практически не общались и вообще не тренировались, которую я за последние три года видела в сумме раз пятнадцать. И, как оказывается, ничто из этого не имело ни малейшего значения — она смеялась над моими дурацкими шутеечками и подбадривала после проигранных очков, а только это и нужно было. Последнюю игру играли в восемь вечера, при полной луне, с тремя направленными на нас телевизионными камерами и сосредоточенно бормочущим в микрофон комментатором, который произнёс мою фамилию правильно с первого раза. Играть очень понравилось.






Универ.

Сегодня у меня закончился семестр, который ухитрился очень сильно морально меня потрепать, хотя я ездила в универ всего два раза в неделю. Говорю из опыта — тратить четыре часа в день только на дорогу из одного города в другой и обратно не очень забавно, поэтому не рекомендую. Через месяц у меня сессия (четыре экзамена в пять дней, спасибо, граждане составители расписания, кто вас в жизни обидел, что вы так на мне срываетесь), и все, год закончен. О том, как я морально совершенно не готова осознать, что в следующем году уже выпускаюсь из универа, мы поговорим в следующий раз. Пока до этого момента у меня ещё двенадцать месяцев, четыре экзамена и три эссе.



Внезапно — и когда я говорю внезапно, я имею в виду дохрена внезапно, — предложили работу. Согласилась, практически не раздумывая, потому что, ну, от такого не отказываются, хоть это и значит еще больше времени в дороге и еще меньше времени на сон. Начинаю со вторника и в том самом отделении по работе со студентами по обмену, в котором буквально жила ровно год назад, пытаясь поехать учиться в Чехию. Иронично?


Остальное.

Получила ученическую лицензию для вождения гораздо быстрее и проще, чем ожидала, поэтому теперь жду только понедельника, когда у меня начнутся непосредственно уроки. Инстинкты пока подсказывают, что в первый же столб я не врежусь, так что жду с нетерпением. Без прав и машины на Кипре существовать возможно, но с ними все будет куда проще.

Хожу в тренажерку каждую неделю, и казалось бы, что после четырех-пяти занятий ничего нового болеть уже не должно, однако каждый раз находится группа мышц, которая еще не напомнила мне о своем существовании. В общем, то по лестнице подниматься сложно, то причесываться. А заниматься все равно очень нравится.


— летс толк виз терибл рашан акцент.
— господи, меня словно в уши изнасиловали.

— "водолазка" по-английски будет turtleneck.
— черепашья шея! ОБОЖАЮ ЯЗЫКИ.

— пользуюсь твоей флэшкой, потому что уж больно она удобная.


И двигаться дальше совсем легко.



Рассвет?

stay awake with me, let's prove them wrong

@темы: potato's gonna potate, много и путано, мои слова на вашей бумаге, юниверсити-стафф

URL
Комментарии
2016-04-22 в 20:11 

atme_weiter
Nothing scares me anymore
Жаль, что пока приходится обсуждать это здесь, я прошу меня за это простить, потому что семестр в самом разгаре


невероятно рада читать всё это, о твоих победах, о том, сколько сил было вложено (и не зря, как я понимаю),
о конце семестра, пусть и сессия ещё впереди) и фотографии радуют своей солнечностью

2016-04-22 в 20:58 

Donchushka
alles wegen dir
atme_weiter, когда ты более-менее освободишься? и спрашиваю не только потому, что хочу послушать твои вопли по поводу пидверей

фотографии радуют своей солнечностью :heart::heart::heart:
белая полоса, innit х)

URL
     

audience of one

главная